COPEIRO HOSPITALAR
Descrição:
Atividades: Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentos, ler mapas, montar pratos com as proporções adequadas de alimentos, conhecer a composição do cardápio do dia, preparar lanches, sucos e cafés, montar bandejas, transportar o carrinho de refeições, distribuir as refeições, recolher os pratos com resíduos, respeitar o plano de gerenciamento de resíduos. Requisitos: Ensino Médio Completo; Experiência em Cozinha Industrial, residir nas proximidades ao local de trabalho será um diferencial, de preferência sexo masculino.
Local: Cabo de Santo Agostinho/PE
Horário: A definir
Salário compatível com o mercado + Benefícios.
Interessados enviar currículo para selecao@nutrihouse.com.br ,com o título de Copeiro Hospitalar- Cabo, até o dia 29/11/2021. Somente serão analisados currículos dentro do perfil.
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS