Cozinheiro/Saladeiro em Recife
Padaria em RECIFE-PE – BONGI – PRADO
Resumo geral da vaga: Executar todo o apoio ao setor da cozinha no que for necessário para a produção do café da manhã, almoço e jantar, como cortar frutas e verduras, preparar caldos e sopas, molhos e massas, montagem de saladas e outras preparações. A posição requer conhecimento e prática, portanto é necessário ser um profissional ágil e experiente na preparação e manipulação de alimentos.
Requisitos:
1. Ser um profissional experiente no setor de produção de alimentos – cozinha quente e saladas;
2. Ser inovador e gostar de resultados são excelentes competências para o nosso negócio;
3. Saber trabalhar em equipe;
4. Apresentar cursos de especialização/capacitação no segmento é um grande diferencial;
5. Se mostrar disponível a executar tarefas de outros setores quando necessário;
6. Morar próximo a empresa conta como um ponto positivo.
E-mail para envio do currículo: curriculopanificadorasj@gmail.com
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS