Nutricionista
Publicada em 27 de julho de 2023
Efetivo
Recife – PE
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
• Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária.
• Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores.
• Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente.
• Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
• Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos.
• Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição.
Faixa etária: Mínimo 21 anos
Requisito: Experiência na função.
Regras da vigilância;
Sanitárias Conhecimentos técnicos em manipulação e conservação de alimentos;
Pacote Office.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Benefícios:
Assistência médica
Assistência Odontológica
Refeição no local de Trabalho
Extensão da Licença Maternidade
Enxoval do Bebê
Cartão Mamãe
Vale Transporte
Cartão Multicheque
Cooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa possuem descontos exclusivos com empresas parceiras, desconto para compra de óculos e lente de contato, desconto para compra de aparelhos corretivos e custo zero para colaborador e dependentes para conclusão do Ensino Fundamental e Médio – formato EAD)
Plano de Carreira.
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS