Chef de Cozinha
HABILIDADES: HABILIDADES
• Gerir
• Compras
• Boas práticas
• Gestão de Pessoas
• Disponibilidade
• Cozinha
• Relacionamento Interpessoal
• CMV
• Inventário
REQUISITOS
• Desejável ter Ensino Superior em Gastronomia;
• Experiência com gestão de pessoas;
• Vivência com Cozinha e suas sub áreas, montagem e criação de pratos
• Conhecimento em CMV e planilhas
• Local de trabalho: Bairro do Recife
• Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
• Jornada: Período Integral
• Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia
• Nível hierárquico: Gerente
BENEFICIOS
• Comissão
• Alimentação no local
• vale transporte
• Day Off
• Incentivos
• Salário a combinar
Enviar currículo para: valeriasobrinho.rh@gmail.com
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS