SUPERVISOR PARA RESTAURANTE
Atividades: Planejar, organizar, e inspecionar os serviços do restaurante, coordenando a equipe (garçons, cumins e atendentes) para um melhor atendimento, Elaborar escalas de folgas semanais e aos domingos, Acompanhar os horários da equipe.
Perfil: Liderança, disponibilidade de horário, boa comunicação, dinâmico, conhecimento dos padrões de atendimento, e informática.
Benefícios Adicionais: Refeição no local e Ajuda de Custo para Transporte
Horário de trabalho: 11:30 às 21:30 (2:00 para descanso e refeição)
Salário: R$ 2.500,00 à 3.000,00
Exigência: Experiência em Restaurante ou Hotel na função de Supervisor, Maitre ou Chefe de Fila e Ensino Médio.
Local de Trabalho: Recife/PE
Enviar currículo para: rhrestauranterecife@gmail.com
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS