Empresa: grupo EKOS
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Requisitos: Experiência prévia como auxiliar de cozinha em hotéis ou restaurantes de alta gastronomia (Diferencial).Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar. Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão. Capacidade de seguir instruções e procedimentos com atenção aos detalhes. Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em turnos e fins de semana. Paladar apurado; Iniciativa; Criatividade; Trabalho em equipe.
Atividades: Auxiliar na preparação de alimentos de alta qualidade em conformidade com as receitas e padrões do hotel. Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência e a qualidade dos serviços prestados. Executar tarefas designadas pelo chef de cozinha e supervisores. Contribuir para a criação de novos pratos e menus, quando necessário. Higienização de louças, talheres, panelas, equipamentos.
Local: Fernando de Noronha / Horário a combinar.
R$ 1.948,45 Benefícios: Moradia, Alimentação, Plano de saúde e odontológico, Seguro de vida.
Interessados, enviar currículo para: grupoekos@job.recrut.ai
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS