Cozinheiro – Restaurante Solar do Capiba
• Salário: R$ 3.000,00 + 2% das vendas de alimentos
• Atividades: Organizar e supervisionar os serviços de cozinha do restaurante, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
• Jornada semanal: 44h semanais, sendo 5x por semana
• Horário de trabalho: 10h às 20h (intervalo: 15h às 17h)
• Benefícios oferecidos: alimentação e transporte
• Forma de contratação: CLT
• Perfil desejado: Segundo grau completo e Certificado de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Profissional cuidadoso, ágil e com domínio de técnicas culinárias, atenção aos detalhes e foco em qualidade. Deve demonstrar organização, disciplina no cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, além de atenção à apresentação e ao sabor dos pratos. Espera-se espírito de equipe, proatividade e compromisso com a padronização e a excelência no serviço prestado.
Local: Graças, Recife.
Enviar currículo dentro do perfil para: [email protected]
Assunto do e-mail: Cozinheiro
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS