Fazenda Churrascada Chega ao Shopping Recife e Abre Vagas de Emprego

Imagem Ilustrativa

A renomada Fazenda Churrascada está em fase de abertura no Shopping Recife e busca talentos de alta performance para cargos de liderança. Oportunidades em regime CLT (Presencial) para profissionais apaixonados por gastronomia, carnes premium e excelência em serviço.


 

1. Chef de Cozinha

 

Líder da operação de cozinha, garantindo o padrão, a qualidade e a autenticidade dos pratos.

Detalhes Requisitos e Diferenciais
Responsabilidades Supervisionar a operação, liderar e treinar a equipe, controlar estoque/custos/desperdícios, criar e aprimorar receitas, e garantir higiene e segurança alimentar.
Requisitos Experiência comprovada como Chef ou cargo equivalente em restaurantes de grande movimento. Domínio de cortes e preparo de carnes, habilidade em gestão de pessoas e tomada de decisão.
Diferenciais Experiência em casas de carnes, parrillas ou churrascarias premium. Formação técnica ou superior em Gastronomia.

 

2. Gerente de Restaurante

 

Líder da gestão geral da unidade, focado em excelência operacional, hospitalidade e resultados.

Detalhes Requisitos e Diferenciais
Responsabilidades Gerir a operação (salão, bar, cozinha), garantir padrão de qualidade, controlar custos, estoque, CMV e indicadores, apoiar recrutamento/treinamento e atuar estrategicamente na satisfação do cliente.
Requisitos Experiência anterior como Gerente ou Coordenador de Restaurante. Conhecimento em gestão de equipes e rotinas operacionais, foco em resultados, perfil “mão na massa” e senso de dono.
Diferenciais Experiência em restaurantes de alto padrão, churrascarias ou operações premium. Conhecimento em controle de CMV e gestão de indicadores.

 

3. Gerente de Bar

 

Líder da operação do bar, responsável pela qualidade, agilidade e padrões de drinks e bebidas.

Detalhes Requisitos e Diferenciais
Responsabilidades Gerir a operação do bar (drinks e chopes), liderar e treinar bartenders, controlar estoque, perdas e custos do bar, desenvolver novos coquetéis e garantir higiene.
Requisitos Experiência anterior como Gerente ou Supervisor de Bar. Conhecimento em mixologia, cervejas artesanais e destilados premium. Habilidade em gestão de pessoas e controle de estoque.
Diferenciais Experiência em bares de churrascarias ou restaurantes premium. Formação técnica ou cursos na área de bebidas e coquetelaria.

 

4. Chefe de Bar

 

Líder técnico da equipe, focado na coordenação do preparo e apresentação de coquetéis.

Detalhes Requisitos e Diferenciais
Responsabilidades Coordenar a equipe de bartenders, supervisionar o preparo de drinks, controlar estoque, reposição e conservação de bebidas e apoiar a criação do cardápio.
Requisitos Experiência comprovada como Chefe de Bar ou Bartender Líder. Conhecimento em mixologia, cervejas artesanais, vinhos e destilados. Habilidade em liderança e atendimento.
Diferenciais Experiência em bares de churrascarias, steakhouses ou restaurantes premium. Cursos na área de coquetelaria, enologia ou gestão de bar.

 

Candidatura

 


Envie seu currículo para [email protected] ou pelo WhatsApp (11) 9 8330-3131 mencionando a vaga de interesse no assunto.

• PARTICIPE DAS NOSSAS REDES SOCIAIS •
WHATSAPP: ENTRE NO GRUPO
TELEGRAM: ENTRE NO GRUPO
INSTAGRAM: SIGA-NOS

By vagaspe

Vagas relacionadas

WhatsApp Entre no grupo